Хочется по-настоящему

Анжелика Балашова
Так хочется любить,
И по-настоящему любимой быть!
Кто сердце отогреет?
И раны излечит.

Нет сил кому-то верить,
Надежда исчерпана до дна!
Так холодно в душе,
А слезы? Больше нету.

Так хочется, чтоб искренне и нежно
Смотрел в мои глаза любимый человек.
И зная до самого конца-
Он рядом будет навсегда.

Я буду верить и нет места лжи,
Я буду твоим смыслом жизни!
И шепотом, едва касаясь
Услышу «Ты - жизнь моя!».

Устала ждать, отчаялась, ну где ты!?
Ты сошел с пути?
И мимо мы прошли,
Не заметили друг друга?

Но Я верю…
Он найдет ко мне дорогу,
Сердце подскажет куда идти!
А Я дождусь, родной мой человек.
Дождусь, придешь, Я верю!

Бывает так, что после болезненных отношений трудно верить в новое счастье, любовь. Как бы не было разбито ваше сердце, верьте! Обязательно встретится тот человек, который излечит ваши раны. Он будет искренним и окружит вас любовью и заботой. Нужно только верить! Даже если уже не верится. Его любовь будет проявляться в заботе, внимании и поддержки. Все обязательно будет, главное верить!