Король Рокки

Волдик
Король с ладьёй рокировался -
И даже не тренировался...
А просто даже расслаблялся -
И за двоих же оставался...

Потом чего-то спохватился -
Да и обратно покатился...
И больше не рокировался -
Ладья ушёл, - король остался.

Ведь очень в этом деле ловок -
Он Рокки - только рокировок.
И серий с ним уж снято много -
И будет больше - да на много!

Ладья - то слон, из мухи дутый,
Такой натянутый, "обутый".
Жужжит, приклеен на бумажке -
На мухоловке - без отмашки...

Остался он с "огромным носом" -
Ну, хоботом - нет мест вопросам.
И этот слон, наевшись травки,
"Громилкой" стал в посудной лавке.

Точнее - не громит - пугает...
Как замахнётся, каак ударит!
Но дверь пред ним туда закрыта -
И он летает у корыта...

Какой бы ни был там простудный,
Рассеянный, ещё и "нужный",
Вдобавок, примитивный, нудный -
Не нужен лавке той посудной.

С большою головой возможной,
Остался мушкою ничтожной.
Подобьем очень жалкий мушки,
Которую сдержат на "мушке".

Подобием ничтожной мушки,
Удерживаемой "на мушке".
Возможно, также и "гиспанской"
Отваром строенной гигантски.

 И криво скроенной по-царски -
На самом деле - по-пацански.
Такая вот там "по-па"цански...
Да под пивком, обычным, Клинским.

Хотя, и говорят - бухает ...
Но дело он слоновье знает.
Но сколько бы ни снюхал травки,
Слон не допущен к этой лавке.

Ведь знают, что к чему допущен,
Во что тот "мухослон" опущен.
И раздаётся из стакана
Тот мухозвон бесчестьем клана

Таких же точно муших бестий,
Достигших грязных поднебесий...

А мир уже разорван в клочья,
И он стоит на перепутье...
Как наркоманом оглушённый,
На ограбленье приглашённый.

Нет, не слоном, раздутым с мушки -
Иным, что есть его "подружки"...
................................
3369    У меня есть братик - бро!
Старший тот брателло - бро.