Куда девается любовь?

Сельмина Курабекова
Куда девается любовь?
Она приходит и уходит,
То разрывает душу вновь,
С ума, бывает даже сводит.

Не даст она тебе уснуть -
В мечтах мерещится любимый,
Но почему когда-нибудь
Его и видеть не хотим мы?

Устала верить в чудеса,
И потому любовь уходит
Куда-то к звёздам в небеса,
Где солнце по утрам восходит.

А там законы вечных снов,
И красота рассветов тайна,
Там зарождается любовь,
А остальное всё случайно.