Эпиграмма Валерику

Сергей Тимохов
Люблю я работу,
она мне даёт
Полней испытать наслаждение.
Поскольку во мне
 энержайзер живёт,
Я - все ж человек, без сомнения.

Моя вездесущность не знает границ.
(Да это уже и  не ново.)
Все знают: покуда работает Шприц,
За пояс заткнет он любого.