Россия опять забузила

Сергей Ропша
Россия опять забузила!
Опять не такая как все
Давно ни кому не грозила
По правильной шла полосе
Ей вроде бы всё объяснили
На место поставили, в строй
И вдруг взбунтовалась Россия
А Я не хочу быть такой!
Своя у неё мол дорога
Какой-то особенный путь
К какому-то Русскому Богу
Какая-то древняя жуть
Из строя без спроса попёрла
Кого-то столкнула в кювет
Пытались зажать мы ей горло
Да где там! И сил таких нет
Самим бы теперь удержаться
Дур.дом начинает роптать
Чуть,чуть и начнут разбегаться
А то и камнями кидать!
Россия опять забузила
Всегда не такая как все
Дурная какая-то сила
На встречной всегда полосе!