ты пожелай мне счастья без тебя

Яна Бурганова
Ты пожелай мне счастья без тебя.
Чтоб каждый новый день тебя не знала.
И в сотый раз не начинать сначала
Все то, что завершаем без конца.

Ты пожелай мне счастья без тебя.
Пусть даже это будет сложно.
Я буду с этим счастьем осторожна,
Ведь наше я не сберегла.

Ты пожелай мне счастья без тебя.
Чтобы не вздрагивала среди ночи.
Ты знаешь, я скучала очень.
И каждый день тебя ждала.

Ты пожелай мне счастья без тебя.
И отпусти. Так будет честно.
Найдёт ли меня счастье - неизвестно.
Ты просто пожелай мне счастья без тебя.