мам

Яна Бурганова
Мам, я прошу покрепче обними - поплачу.
Ведь ладони лечат, если в них я спрячусь.

Поцелуй в макушку, чтоб пропали страхи,
Будто снова в детстве и корицей пахнет.

Помню, ты смеялась над рваными штанами
И слезы вытирала по щекам руками.

Ты погладь, как раньше, по спине сутулой,
Там же были крылья, только их замкнуло.

Я же не признаюсь, что их я поломала.
Мы все те же дети. Ты все та же Мама.