Во Китае...

Волдик
Во Ките есть и Си –
То есть, тот Китай со Си –
Получаем, так и знай,
мы такое СиКитай.

В сокращении Скитай.
Без скита, но кончен «й»
Появился, так и знай
Нынче этот СиКитай.

Понимает белый свет,
Что без Си Китая нет?
Без Китая Си ничем
Был, с Китаем - стал он всем.

Оттого и не уйдет
Никуда пока не сомрёт
Окончательно чудак
Этот, ставший, как судак,

В политической воде -
Знает - делать что и где,
Чтобы клан свой сохранять,
Миллиарды прибавлять

К личным Си своим счетам -
Неизвестным точно нам.
Говорят китайцы:
«Си,»
Вторят трижды – «Си, Си, Си!»
То ли просят пожевать,
То ли груди показать?

Си – то море – посмотри –
Тоже буквы Sea – 3.
А ещё оно – видать see –
Надо понимать.

По-французски же си – да –
Нам понятное всегда.
Си – 3 срока – 3 груди –
Он кормилец – погляди!

Мао только был с двумя –
Кормчий – тут же 3 - о,ма!!!
Значит, круче Мао си –
Вот такой он есть – соси,

Как грудное молоко –
Он даёт его легко!
На 4 срок пойдёт –
Грудь четвёртая придёт…

И китайцы все хотят
Западными стать подряд –
По-английски говорить
Не йероглифы строчить,

И не с си у Си попить…
Что-то показать спросить…
............................
3370    У него густые бро!
Скажет - бьёт аж в глаз - не в бровь
Каждое из важных слов.