любовь - это глагол

Яна Бурганова
Вот скажи мне, а ты готов причинить любовь?
Без банальной рифмы и пафосных слов.
Такую, что бы ночью ей можно было укрыться.
А утром, когда просыпаются птицы
и солнце ложится на лица,
в ней можно было раствориться.
Такую, чтоб глядя в глаза не нужно было искать причины.
Когда оба виновны и оба невинны.
Когда демоны притихли в ее голове,
Так уютно уснув на твоём плече.
И даже ангелы сложили крылья на спине.
Такую, что от страха мороз по коже
От мысли, что вы можете быть просто прохожими.
И что нет у вас одного пути.
Обнимаешь так крепко и боишься отпустить.
Вот такую любовь ты готов причинить?!