Пели птицы

Ольга Душевная
Пели птицы песнь прощальную,
Улетая за моря,
На зимовку в страны дальние,
Ныне тёплые края.

Над землёй они искусно
Делали последний круг,
И звучала грустно-грустно
Неминуемость разлук.

Но не трели то волшебные
По округе вдаль неслись,
А на крик похожий щебет,
Только в нем была вся жизнь,

Где любовь и всепрощение,
Страх и толика надежд
На успешное возвращение
В уголок родимых мест.
23.10.2023