222При чём тут Святое Писание?!

Скубак Василий
 Ну при чём? тут — Святое Писание?
 ...когда, в воспалённом мозгу!-
 -НЕсвятое! идёт "возгорание"!!!
 и когда сатанинское (черно.шипение)
 превозмогает — Богородицы нашей, Успение.

 -И это ж, какому?- мозгу, повреждённому?!
 (Я это — никогда ведь не пойму)
 -совсем уж видно- заЧУМлённому,
 -возрождать захотелось...
 (почти коричневую!)- вновь, ЧУМУ!!