февраль

Мага Макаров 13
Бесконечностью стёкла расписывает  мороз,
белой патокой в мысли холодная пыль текла
здесь опять тишины окончательный передоз -
вот  сейчас, как всегда, дефицит твоего тепла.

В безразмерности суток секунда длиннее дня,
и звучит пустота так, что эхом как током бьёт,
так февральская ночь растворила всего меня
и навряд ли когда-нибудь снова тебе вернёт.