Итог

Мария Мисонжник
Рано или поздно, ты потеряешь всё.
За что боролся, и что дарила судьба.
Рано или поздно, не вени её,
Рано или поздно будет тишина...

Ветер, молчание сонных рябин,
Мягкий туман, что висит над рекой.
Это прощание с миром твоим,
С днём, что наполнен только тобой.

Сколько не плач и не кричи,
Сколько не бей кулаком.
Всё на земле свой имеет итог
Чьим-то обыденным днём.

Высохнут слёзы черной тоски
В кровь разотрется испуг.
Бьёт зеркала только сила любви
Та, что не знает разлук...