В Европе снобы негодуя

Владимир Данилушкин
В Европе снобы негодуя
Войну паскудную колдуют
Всё супротив России древней,
Где жгли уже её деревни
И разрушали города
В те неизбывные года.

Войну хотят от зверя НАТО,
А был коричневый когда то
С фашистской свастикой зверюга –
Тот зондер-гад, тот Гитлерюгенд.
Тогда того сожгли в Рейхстаге
И к Мавзолею бросив флаги
Пожили в мире, но не долго –
Тут взбеленился Днепр на Волгу.

Сыр-бор горит на «незалэжной»
(Хрущёв земляк её и Брежнев),
Там Вардулак поднял Бандеру,
Как зомби Голливуд, без меры
И разгорелся смрад майданный,
Еврей-артист явился странный:
Он зомби всех суёт в могилы –
Имеет Вий с трезубом силы,
И приняв дозу геноцидит
Пока дух фюрера изыдит.
А зомби сотнями к погостам,
Блокидно-жёлтый флаг по ГОСТу.

И тут прозрела вдруг Европа:
«До куда Путин будет топать,
До Бонна или до Брюсселя?
До куда будет клянчить Зеля?»

В Европе снобы негодуя
Войну паскудную колдуют –
Нарисовали пятилетку
И по границам тянут сетку:
Ловить «медведя» собрались,
Но дух не тот – обос………...!
20 012024.