Хокку о любви

Аксенова Мария
Небо в печали.
Кто-то, должно быть нечаянно,
Разбил любовь.

Горные реки –
Холодом губят мой разум –
Твои глаза.

Лекарь бессилен,
Там, где любовь творила
Хрупкие крылья.

Жаркие ночи
Дарит влюблённым зима.
В том счастья почерк.

Сон о любви,
Словно прощальные письма –
С рассветом сгорит.


13.01.2024