Прыгун

Волдик
Прыгал он, чего-то зря,
Капель межд злата дождя.
Доскакался до того,
Обмочили что его.

И теперь в мороз такой
Стал застывшею струёй!
Посылать пора к бесям
Тех, кто обтекает сам.

Те, как капли о стекло,
Да их время истекло.
Да, их время истекло,
Хоть замёрзло, но ушло,
Говорю я вам у;шло!

Что такое есть БК?
Ну, начнет издалека:
Это боевой комплект,
Бойня красных против всех.

И конструкторов бюро,
И колено, да бедро.
Также - боевой комплект,
Да и красный тот билет,

По которому служить
Невозможно - можно жить.

Что такое есть Кучма?
И откуда та пошла?

Да куда нас привела,
Эта самая Кучма?
Это КУЧа ли МАла;?
Самая ни есть Кучма?

Был когда-то Резерфорд –
Делал бомбу, что ли, тот.
Та рванула сильно так –
Побеждён был сразу враг!

Появился резерфонд –
Новый – то РЕЗЕРвныйФОНД.
Этот если «добанёт(ся) –
Будет бед невпроворот!

То не бомба –
Много штук –
И мощней, чем всё вокруг!!!

Если есть мадам Коко,
Да Шанель, понять легко,
Lada тоже есть Ко"ко" - ричневая -
далеко

Может, ехать - точно мыть
Даже ту не надо быть?
Ведь коричнева она,
А не грязная " до дна"!
............................
3371        Микра урегулирование – это просто М.Ур,
Котики мурлыкают – тоже тот же мур…