дай докурить

Яна Бурганова
Дай докурить. Ни жить ни быть.
Кричать, реветь, любить.
На взлетной полосе осознавать,
Что больше ничего не надо отдавать.
Посадочных огней не будет -
Приходят люди, уходят люди.

Дай докурить. Ни жить ни быть.
Молчать, смотреть, простить.
На развороте  отпустить педаль,
Поняв, что ничего  уже не жаль.
И просто заглушить мотор.
То был последний разговор.

Дай докурить. Ни жить ни быть.
Набраться сил и отпустить…
Там боль застывшая в глазах.
Там запах свежей глины на руках.
Посадочных огней не будет.
По взлетной полосе уходят люди.