Будет так, как я хочу

Стелла Скроботова
Я закрою на четыре замка
Все четыре строны света
Не пущу к себе муд@ка
Ритуал проведу до рассвета.

С ярким солнечным- светлым лучом
В день войдет всё иное, чем раньше
Мне спокойно и мне хорошо
Значит сделано дело - верно.

StellaSkrobot