А мороз кусает щёки акроотзыв

Люциан Величко
В аленки, тулуп, перчатки
"А мороз кусает щёки..."
Л учик солнца - игра в прятки
Е му зимнему срок краткий
Н очью лунной звёзд порядки
Т ьма созвездий в свои сроки
И з глубин небесных гадкий
Н ам Апофиз грозит схваткой
А стероид - змей жестокий!!!
искренне благодаре автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.