XXI обратный отсчет

Горохов Антон
Как в двадцать первом веке
Аркан упал двадцатый.
Идет «Ка девятнадцать»
Амиду красить алым.
Мгновения весны,
Надменный запах серы.
В пятнашки до зари.
Сонеты без поэтов.
И дюжина не та.
Вам вечер был и ужин.
Плутон скормил зерна.
Ни десятины в душу.
Так ждет Коцит гостей.
Взгляд Лихо - бесконечность.
Прости их… пожалей…
Субботнюю погрешность.
Адам… Ладонь… Туман…
И стрелка бьется в компас.
Эх, тройка завезла…
Здесь розы черных две…
И пропасть…