Т26-измы

Валерий Брусков
Тарас Бульба:
- Ну что,
сынки,
помогли вам –
ваши янки, франки, швабы, бритты и ляхи?..

Технический прогресс
позволяет
всё большему
количеству людей –
быть обезьянами…

Тем, кто –
не жил
в СССР,
есть о чём в нём –
приятно вспоминать…

ТО, что
нам - нужно,
это – ТА,
или – ТОТ…

Театр
уже несёт свои
классические ценности –
в утиль
Истории…

То, что нас –
не убивает,
делает нас –
и бессмертными…

Твой первый
                бой –
Предвестник
         главной битвы
                с Жизнью…

Только в Интернете
можно гордо
позориться –
своим невежеством.

Тех, кто
убегает –
от инфаркта,
с нетерпением
ждёт – инсульт.

Тело ищет –
            только рабства
Для свободнейшей
                Души…

Так кто –
правит Америкой:
Форрест Байден,
или - Джо Гамп?..

                Бонус

Табаки – подтявкивают
Шер Хану,
но не промахивается –
Акела…