Снегом

Андрей Евсеенков
Как бы я хотел стать снегом
На твои, так нежно падать плечи,
Заключил бы договор я с небом
Ради той одной лишь встречи.
Где печаль,там нет для веры места
Но есть мир, а в нём есть ты,
Моё эго поле для протеста
И я снег на плечах придуманной мечты.
В небе собираю, очень нежно образ твой,
Без тебя во мне ,умирают города
Я на землю опускаюсь за прекрасною душой,
Для других я не живой, белый и из холода.