Бумеранг любви

Весанова
Я держусь. И я жду от любви бумеранга.
Ведь нельзя, сердцем отдать и не получить.
Я от условностей всех так устала -
И мне очень хочется Жить.


Я все помню, каждое проникновенное чувство,
Все они до смерти будут со мной.
А для кого-то любить это тоже искусство.
Кто-то мимо пройдет, не поймя ничего.

Я держусь. Когда даже друзья пропадают -
Не теряет надежду душа на ответ.
Не болею, а просто лечусь февралями.
Не влюбилась, а просто мне снится твой смех.