Чувства

Виктор Аберман
Чувства! Чувства! — старт для отношений,
с вдохновением от сердца и души,
чувства наши старт для предложений,
чтоб писать красивые стихи.

Только тают чувства как и годы,
и что было, то нам не вернуть,
наши чувства как живые розы,
и без них бессмысленный наш путь.

Я не гений умных аллегорий,
и метафор сильных не талант,
я обыкновенный, простой горец,
с философией не хуже чем И. Кант.

Отгорят в душе моей обиды,
и пройдёт с тоской самообман,
что я мол ариец Атлантиды,
и что я великий Царь Солтан!

Я не гениальный как Есенин,
но чуть-чуть как Пришвин может быть,
я люблю весну как В.И.Ленин,
и люблю чеченский нрав и быт!

Горечь мысли, разум разрушает,
эти мысли, только о тебе,
ангел жизни мой об этом знает,
как я отношусь к своей Чечне!

Вот и ночь. Мерцают звёзды грустно,
глубь Вселенной еле мне видна,
там сейчас находятся все чувства,
потому что там сейчас душа…

2022-11-03