Снежинки

Миша Смертина
Субботний день-вуаль снежинок,
Спустило облако к земле.
Они ожившие картинки
На светлом молодом челе.
Целуют влажно и танцуют
Парят туда, куда хотят
Они изяществом чаруют
Они молчат, но говорят.
Волшебно падают на плечи
Волшебно тают на руке
Они, свидетели при встречи
Они ведут меня к тебе.