Сто лет со дня кончины Ленина

Михаил Стихоплётов
Ельцин с Чубайсом и иже с ними,
Прислуживающие и правящие которые,
ЛЕНИН и СТАЛИН не ВЫНОСИМЫ...
И их вам не вынести из ИСТОРИИ!

Поменявшие партий косой десяток,
То в Бога верующие, то в КПСС,
Вас с головы и до самых пяток
В стремлениях ваших попутал бес.

Я в партиях сроду не состоял
И дурью не маялся, клятвы мыча...
Но СВЕТ над ОТЧИЗНОЙ моей воссиял,
Благодаря ГОЭЛРО и лампочке ИЛЬИЧА!

20.01.2024 Михаил Стихоплётов