Плечо!

Асмат Джугашвили
Видела когда-то сон
странный, про любовь с тобой…
«Слышу звон, узнать, где он» -
в поиске шла я как в бой…

…Жизнь мчалась безвозвратно,
тебя не знала вовсе,
судьба звала обратно,
стонала моя осень…

…Счастье стучало в окно,
дождь смывал мою печаль,
этот миг ждала давно,
«Ты прибыл в такую даль!»

Хочу придумать любовь
с тобой, страстно, горячо,
чтоб так забурлила кровь,
чувствуя твоё ПЛЕЧО!..

20.01.2024 г.
22:53
Г. Москва.