Я к вам сюда не раз приеду

Оксана Тюбеева
Когда закончится война,
Я братья к вам сюда приеду.
Незримо встретите меня,
И выпьем вместе за Победу.

Мы вспомним, как под Кременной
В лесах укропов убивали.
Вели по ним стрелковый бой,
Своё чтоб место всуки знали.

Бывало так, что тишину
Внезапно грады разрывали.
По нам прицельно шёл огонь,
Хохлы нас тоже выявляли.

О, сколько пало нас в лесах,
Любивших Родину, Отчизну.
Я помню всех вас и слеза,
Вдруг вырвалась на волю с силой.

Прорвался враз истошный крик,
Простите, братья, я вас помню!!
Солдат кричал, что было сил,
Кричал в лесах под Кременною.

Я обещаю, братья, вам,
Мы будем биться до Победы.
Когда закончится война,
Я к вам сюда не раз приеду.

21.01.2024г.
 Тюбеева Оксана