Настырный

Пётр Кольцов
Пародия на произведение автора
Ирина_МелNik
"Два трамвая"
http://litset.ru/publ/10-1-0-66657
Цитаты:
«День горячий обесточен, ветер бродит в голове.
.......
искривляется реальность рельсов, волн, трамвайных дуг.
.......
Вечер. Надо возвращаться, вжик — пантографы на трос.
Паруса б ему для счастья — до фрегата не дорос.
Покатил, звеня на стыках, постигать железный путь.
Завтра встанет здесь.
Настырный!
Так бывает - рельсы жмут."
====================

Пародия:

Я сегодня обезвожен, в голове сплошной бардак.
Организм понять не может: ну, зачем напился так?
Искривляется реальность вытрезвителя с утра,
И, являя идеальность и стерильность, медсестра
Молвит: «Быстро одеваться! Марш отсюда, алкашня!»
Мне б пивка для счастья, братцы, да пуста моя мошна.
Я пошёл, как агнец, мирный, зная: истина — в вине.
Вечерком вернусь.
«Настырный!» —
Скажет фельдшер обо мне.

Иллюстрация из интернета