В Сочельнике морозишь

Игорь Понкратенков 2
 Читать- ,,соперников,, надгробья ,
 С твоих посылов , ни к чему ...
 Метели нам - разлучники  зимой ...
 Давно молчат твои посылы ,
 Обманы  чувств,направленных ко мне,
 Жалеешь , но   в Сочельнике морозишь...