Но каждый...

Кезис
Но каждый человек уникален. СО всеми своими легко отслеживаемыми метками: отпечатки пальцев, геном, голос, походка запах и т.д. То есть, мы оставляем следы везде. Даже переобувшись, надев перчатки, изменив внешность, засев в убежище… и т.д.
То есть, запачкать свою душу легко. А отмыть её потом нельзя будет так просто. Извинившись или деньгами… И вторую не купишь. И пластику той не сделаешь. Не подлатаешь, не закрасишь.
Есть ещё кое-что.
Дна нет.
И отсидеться не получится никому.
А первое означает, что нет таких преступлений, такой мерзости, которую бы не способны были совершить люди. Второе же – что отсидеться не получится никому. Запачканы будут все.
Добром или злом только – вот вопрос.
Что такое Китай? Это много людей. Слишком много. А там, где их много, людей не считают. А раз так, то жизнь человека в Китае не стоит ничего. И потому, можно проводить культурные революции по уничтожению миллионов людей и давить танками студентов.  Нарожают ещё. Что там заморачиваться?
Да и можно скрывать данные о количестве людей. Чтобы, если случится голод или эпидемия, было неизвестно – а сколько людей погибло.
Кроме того, зачем конвейер, к чему автоматизация, если и так рук много... КНР не могла стать лидером научной революции. Она могла только воробьёв и профессоров гонять. Теперь только стали чуть умнее...
Есть Капиталистическая партия Империалистического Имперского Китая. И никак иначе. Китай это про капиталы.
Тут говорят, что в Китае миллиард населения. И что? У певицы крашеной с серьгами или чем там во лбу с болтами накрученными - просмотров почти 2 миллиарда. Куда там Китаю. Всего съезды их кап партии вообще мало кто смотрит...