20. 01. 2024 Вы удивлены? Молодёжь Сталинскую конс

Сергей Артюх
20.01.2024 "Вы удивлены? Молодёжь Сталинскую конструкцию собой отражает!"
Я часто слышу от людей такие вот слова, -
Мы, человеки, права не имеем менять власть!
У нас дескать скромные, только в Посыле дела,
А структура управления страной не наша то страсть!

Здесь нет удивительного ничего совершенно,
Ибо, эти слова говорит не человек-Бог!
Он, конечно всё это искренно, откровенно,
Но, понимает ли он, почему до Богочеловека не смог?

На сегодня, есть для человечества факт на лицо:
Матрица Шестой расы априори создана!
Это, Белое Братство, в Водолее стальное кольцо,
Каждому участнику Матрицы, роль Богом роздана!

Кто-то, просто согласен с центрами кластеров,
Кто-то, несёт системный о стране анализ!
Синтез, это также дело духовного мастера,
Как увести Россию от вора и апокалипсиса!

Идеология Руси уже готова в Духовном тексте!
Был в Союзе трактат - Научный Коммунизм!
Это было научное обоснование единого людям теста,
Сегодня, это Доктрина Создателя, как путь в Космизм!

Создатель фамилий организованного слоя, не называет,
Идёт процесс самоорганизации новой власти структуры!
Вы удивлены? Молодёжь Сталинскую конструкцию собой отражает,
Идеология Равенства, через Конституцию новой Руси архитектуры!

В Конституции, надо отразить, в чём смысл человека!
Через статьи указать этапы такого в Вере и Любви пути!
Пояснить, что только через Монархию Бога - Мекка,
Без потрясений и мести, капитализм с поля Руси смести!

Чтобы не крутила власть своя и мировая за кулисами,
Управление, всё, перейдёт в руки к Мессии!
И не важно, что голова власти заполнена лисами,
По предсказаниям, Монарх от Бога, будет руководить Россией!

Выборы Президента в России, совсем пустые хлопоты!
Отжившая структура власти делит не свой Каравай!
Эти вороны присосались к ресурсам Народа словно клопы,
Но, Россия не место для казнокрадов, а Божественный Край!
20.01.2024 22:53 Артюх Сергей. Русь.