Когда расцветёт рождественник

Юка Санна
Мы вспомним друг друга, когда расцветёт рождественник,
прикованные к земле, нанизанные на свет,
пускай воет вьюга, сирена, второе пришествие,
мы вспомним друг друга спустя миллионы лет.
Пусть жизнь нас швыряет, шлифует, стирает грани,
и словно песчинки, стряхнул со штанин Господь,
всё в мире — любовь, она лечит нас, лечит и ранит...
Рождественник знает об этом. И просто цветёт.




(Фото автора:)