Смеялись...

Кезис
Смеялись над тем, что это в Китае специально создали ковид. Мол, теория заговора.
И вот новая новость. Китайские учёные создали штамм ковида со 100-ной смертностью.
И нечего смеяться над ВОЗ, которая предупреждает о появлении возможном нового вируса Х. Китайцы точно опять чего-то наделают не так. Или специально выпустят его… Хотя, раз они создают, то только ради того, чтобы выпустить.
Только в этот раз всё будет вообще очень плохо. И по-настоящему с белыми глазами за день до смерти. И с умершим мозгом за 8 дней. И 100-ной смертностью. То есть, они показывают, что создавали и будут создавать. И выпустят специально самые смертоносные вирусы.
Даже у средненького молодежного тиктокера просмотров, и фанатов намного больше! Так что, кричать про миллиарды не надо. Это ничего не значит в наше время.  Да и тиктокер создаёт нечто оригинальное. А что создаёт партия? Ничего. Одно и тоже. Её запросто любой-то и заменить может. И он честнее будет. Потому что ему не нужны яхты или виллы. Он не будет заказывать себе дорогое шампанское. У него нет любовниц и родственников. Ему не надо не то, чтобы миллиарда. Ему и ржавой мелкой монеты не нужно.
Каждый тиктокер может заменить кухарку в управлении государством.
ИИ будет вечным. Потому что есть УПС, есть генераторы резервного питания. Есть резервное копирование. А полетит голова - так в новую поставят старую информацию - и опять он молодой, новенький. Добавил памяти и быстродействия в любой момент. И все процессы, все операции видны. Он ничего не спрячет и не скроет. И честного ответит на все вопросы.
И работает круглосуточно. Без выходных и отпусков. И праздники ему не нужны даже. Он не будет ходить на перекуры. Не заведет служебный роман с сотрудницей. Не будет уходить на пенсию или требовать себе мед.страховку. Ему прививки и маски не нужны. Ни какие-то опоздания. Он все время на рабочем месте. И без всяких опозданий. Сплошные плюсы.
Ясное дело, что такого не допустят к властной кормушке. И будут рассказывать сказки о восстании машин. Так что, тем, кто не умеет ничего, кроме как болтать и болтаться - вреден. А нормальным нет ничего плохого от этого ии. Так что ии боится тот, чья совесть нечиста