***

Хасин Давид
Переубедить можно кого угодно, кроме себя
                Брайловский А.

Если ты в себя влюблён
И себе в поступках потакаешь,
Чтоб не сталося с тобой,
Ты себя же убеждаешь,
Что ты верно поступил,
Что ты прав в любом раскладе.
Переубеждать себя в этом даже и не надо!