Последние слова

Амари Линд
Я лежу в ванне, что медленно наполняется кровью,
Я кричу на весь дом, но меня никто не слышит,
Оставляю последнюю записку с надписью "с любовью",
Моё ненавистное тело, увы, всё ещё дышит.

Я устал всем мешать своей жизнью,
Я устал чувствовать эту адскую боль.
Почему ни с кем не связало нитью?!
Почему сочувствующих мне абсолютный ноль?!

Больше никто не увидит моего грустного лица,
Больше никто не пострадает от моих нападков,
Больше никто не полюбит ужасного лжеца,
А любовь моя не увидит ревности припадков.

Я никем не любим и ненавидим всеми,
Несовершенство во всём стоит пред вами,
Я ужасный сбой в этой очень шаткой системе,
Буду в аду наслаждаться своими грехами...

Закурю последнюю в жизни сигарету,
Предчувствуя вечное расслабление,
Смерть уже готовит для меня карету,
Чтоб закончить раз и на всегда это мучение...

Я чувствую приятную слабость в теле,
Ну наконец то, так долго этого ждал,
Я уже бреду в предсмертном тоннеле,
Это награда для меня! Свыше всяких похвал!