Ты тоже человек

Сергей Абрамян
Я ночью жду свой сон,
А мысли как обычно.
Уютно и тепло,
Но как-то непривычно.

Я запретил любовь, -
Она лишь посмеялась.
Свою нахмурив бровь,
В дверь громко постучалась.

Я ветру наказал
Прогнать любовь обратно
Он сильно завывал,
Но все безрезультатно.

 . . . . . . . . . . .   

Любовь имеет власть над жизнью человека.
Когда она придёт, не прогоняй вовек.
Каким бы сильным ты порою в жизни не был,
Не забывай, что здесь, ты тоже человек.