Ласковый ветер...

Лилия Полещенко 2
                Игорь Нехаенко Одесса
                "Ласковый ветер"


Ласковый ветер и добрая грусть.
Вечер. С вопросом к любви обращусь               
И посмотрю я ей прямо в глаза,
Сможет ответить мне честно она?

Если нырну я в её глубину,
Не захлебнуться от счастья смогу?
Или другое готовит судьба?
Камнем на дно боль потянет меня…