Учитель фехтования

Нн Иванов
УЧИТЕЛЬ ФЕХТОВАНИЯ
( ИЗ ЦИКЛА : Красивой ХейтОрше... )

Ты спорить опять приходила,
А может как ранее сны?
Ты снова мне душу крутила,
Играя как шулер свои.

Да сын арестантского братства,
Да многое нам не в зачёт.
Но всё же ты стала сдаваться,
Оставив мне вызов в расчет.

Красиво развесив и взвесив!
Ты тихо колола в мой бок...
Я ждал в этой шапашной пьесе,
Когда будет "снов" подытог.

Но видно Вам шпага искусство,
(Цинизм как боёв ремесло.)
Хоть было не скрою мне грустно,
Но ранил и я Вас,.. ЗА ВСЁ...