Я буду пить, я буду петь

Ян-Майен
Однажды всё же отдохну,
Начну по-новой эту жизнь,
Не захочу тебя вернуть,
Скажу себе, прошу держись.

Но помня первый поцелуй,
И вспоминая каждый день,
О том как просто было жить,
Я буду пить, я буду петь.