Пирамида Нулей 14-15 стр

Аура Тот
6. WundWald

Весь лес молчал
Всего лишь палки
Смотрели молча
На людей.
Горели души
Вечным мраком
В телах разорванных
Затменья день.
Красивых видов
Краски спали
Смывая жизнь
Стеклянных слёз
Из неба ангелы
Рыдали
Себя роняя в прах
Из пепла злость.
Переполняет сердце
Болью
От крика мозг
Забит уснул
Нет на смотреть
Всё отключить бы
Застыл пейзаж
Реальность мрёт.
Какая жуткая
И жалкая картина
Последний день
Ко всем придёт.
Остановить планету
Падающим мигом
Величия безмозглость
Вены жмёт.
Достойны участи иной
Честь мрачной
Лики совесть власти.
В грудь сердце
Кровь об стенки бьёт
Вздохнуть пытает
Воздух сложный.
Представить антизло
И всех спасти
Едва ли сможет небо
Мир же Невозможный!
Избытка не познали сил
Любви не ведали рассудки
Конец не близко
Где-то впереди
Он на пороге
Хочет в гости.
Венец на всех кладёт
Сражений ада тьма
Удел страдать
Себе создали сами.
Жесток и глуп
Неимоверно человек.
Себя палач.
Своими же руками.

Аура Тот & Вездемен

Аудио книга читает Аура Тот  https://youtu.be/SG9syY2McRQ