***

Ирина Миняйло
Сердца ты снова растопил
Нам песней новой,
Но мы к такому
Не были готовы.
В той песне всё твоё добро,
И внутренний твой свет,
И даже вопреки жестокости,
Тот кто за правду
Всегда на своём
Пути,
Много всего готов пройти,
Через боль,
Через жестокость.
Сохранит в себе любовь,
Добро и свет!!!
Сердца ты снова растопил
Нам песней новой,
Но мы к такому
Не были готовы.
SHAMAN Родной
Спасибо за шедевр,
Пусть Господь Бог тебя
Хранит, оберегает.
И любовью своей одаряет!!!