Сильное Государство...

Александра Хороших-Шукшина
СИЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО...

Сильное Государство, кто Ты?
Там - где живут Патриоты!

Где малыш - с пелёнок,
Рос патриотом - ребёнок!

В детском саду и школе,
Росли Патриоты - не моли!

В годы их отрочества,
Они защитят - ОТЕЧЕСТВО!

Формула воспитания проста,
Но нынче хромает - не та...

Сильное Государство?..