Я хочу, вот...

Роман Абрамцов
Я хочу, вот сейчас, тебя ...
На обед пригласить на кухню.
Чтобы хлебушек теребя
Соль щепоткой в тарелку плюхнуть.
Или в чашечку с молоком,
Что нальешь себе, в предвкушеньи.
Соль - свидетель мой, вкус и тон,
Жизни полной и впечатлений)))))
Ты испьешь свой бокал до дна.
Не скривясь. Но, коль скривишь губы,
Я скажу, что лишь ты одна,
И тобою одной, одну бы...
Я и дальше готов солить
Все, что пресное в твоей таре.
Солью высыплю жизни нить....
Сахар дорог сейчас на базаре.