Татьянин день и день студента

Лариса Носенко
В красивом, зимнем, стылом январе
Лежит снежок, подобно белой вате.
У месяца живут в календаре
Два праздника в одной обычной дате.

Татьяны - именинницы сегодня.
Всех от души сердечно поздравляем!
Им самых лучших пожеланий сотня!
Всего, всего хорошего желаем!

И тысячу прекрасных комплиментов,
И пусть удача в жизни - компаньон,
И светлых, только радостных моментов,
Любви и счастья, денег миллион!

Еще есть праздник - это День студента.
Им сессии с успехом все сдавать!
В везении хорошего процента,
В учебе никогда не отставать.

Преодолеть препятствия, преграды,
Терпения, старания, победы!
Диплом - это хорошая награда,
И пусть уйдут волнения и беды.