Что такое родина?

Галина-Анастасия Савина
- Что такое Родина? - Я спрошу ребят.
- Это город, где живём, это детский сад.
- Это "Во поле берёзка", это пенье птиц.
- Это книжкины рассказы - тысячи страниц.

- Что такое Родина? - Будем размышлять.
- Это с другом за руку весело шагать.
- Это лес-лесочек, что шумит листвой.
- Это море, реченька, солнце над землёй.

- Что такое Родина? - Спрашиваю я.
- Это точно знают все - дружная семья.
- Это матушка - Россия, краше её нет.
- Что такое Родина? - Знаем мы ответ!
02.08.2023