Смерть поэта

Иван Цветкоф
Я сгораю изнутри, мне не хватает себя
Этим утром я проснулся, потеряв себя
Каждый день я так стараюсь, но схожу с ума
Потерявшись в диком омуте событий, схожу с ума

Новая строчка в моей душе пылает
Ночые события внутри меня сгорают
Затушу я сигарету и сожгу себя, душа моя сгорает до тла
Хотел рассказать как сыльно все пылает во тьме

Что сказать если душу разъедают эти мысли всегда
Что же будет когда скажем, что нас треплет в ночи
Отпукаю я себя ради новой мечты, что в этой мысле была
И остатки пела в дыме, разъедающий мое сердце в ночи