Кучисабиши

Хасин Давид
Вроде я уже поел:
Завтракал, обед съел, ужин.
Скажу больше - вроде сыт ,
Запас пищи мне не нужен!
Но рту скучно без еды,
Ему в помощь оба глаза,
И вот тянется рука за едой опять! Зараза!
Что за странный феномен?
По- японски - "кучисабише",
Не сболтните никому!
Ешьте, только умоляю, тише!


Что такое Кучисабиши?
Это японское слово буквально означает «одинокий рот», или «стремление положить что;нибудь в рот»;. Его используют, когда имеют в виду, что едят от скуки или заедают стресс.