Иллюзия нас больше не убьёт...

Светлана-Фотини Завьялова
Иллюзия нас больше не убьёт.
Не всякая надежда убивает.
Не бойся погружения в полёт.
Не бойся продвижения по краю.

Закрой глаза – лети, куда глядят.
Без сожаления, маршрута, цели.
И мы поймём немного погодя,
Что жили лишь тогда, когда летели.

Что наш простор определяли мы,
Как ни сжимали б наяву оковы.
Лети, не измеряя глубины
Свободы. Глубины любви и слова.

Мечтая о любви или любя,
Пойми, помех не существует. Вкратце…
Я написала это для тебя:
"Не бойся".
Улететь.
Или остаться.