Ведём себя как волки

Надежда Зеленая
 

 

   Отчаянье и ревность,

   граничащие с болью

   Как язвенные раны,

     посыпанные солью

   Порой другим не веря

   Ведём себя как волки

   В душе как тяжкий камень

   С наружи как иголки

   Не веря, расстаёмся

   Теряя, горько плачем

   И гонимся за жизнью

   Стремясь поймать удачу

   А жизнь поставит точку,

   забыв про многоточья

   За то, что недоверием

   Всё разорвали в клочья